Blog-Layout

Aktuelle News

Future of Food Kongress

Nov. 25, 2022

1. Future of Food Kongress – mit CUNA

Essen wir künftig nur noch vegan oder Insekten? Bringen Roboter uns die Speisen? Was bedeutet das für die Menschen, die in der Gastronomie arbeiten und sich mit Ernährung beschäftigen? Wir alle müssen uns auf gravierende Veränderungen einstellen. Der 1. Future of Food Kongress beschäftigt sich genau mit diesen und noch zahlreichen weiteren Fragen.


Die Veranstaltung am 2. Dezember in der Dortmunder Werkhalle des Union Gewerbehofes bietet Raum und Gelegenheit ins Gespräch zu kommen und auf die anstehenden Herausforderungen zu blicken. Expert:innen geben neue Impulse, eröffnen andere Perspektiven und geben Insights zu zentralen Themen.


Neben Vertreter:innen des Ernährungsrates, sind auch Menschen und Unternehmen aus Dortmund dabei: CUNA Gründer Rafael Dyll nimmt logischerweise dabei am Diskussionspanel teil  und spricht über nachhaltige Mehrwegverpackungen. Natürlich sind wir auch vor Ort mit unseren Produkten und statten zudem den Kongress mit unserem Mehrwegbehältnissen aus biobasiertem Kunststoff aus.


Tickets gibt es hier: https://lnkd.in/eBNjvZwr


28. bis 30. August – CUNA zu Gast auf der BACKHANDWERK 2022 in Mönchengladbach

DIESEN BEITRAG TEILEN:

Share by: